Información de la asignatura


Nombre de la asignatura Responsabilidad Prosocial: desafío del ejercicio profesional
Créditos 2
Semestre Primer Semestre de 2016
Facultad Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos
Unidad académica Escuela de Alimentos
Profesor Jacqueline Reveco Gautier
Cupos 200 estudiantes por curso
Paralelo Horario (Clave)
ALI 030-01 Modalidad B- Learning (semipresencial)


  Descripción


Los múltiples desafíos que se generan en las interrelaciones personales, grupales y profesionales en la sociedad contemporánea, pone de manifiesto la urgente necesidad de aportar en la reflexión sobre la formación profesional integral y la gestión ética de los impactos que su ejercicio tiene en la búsqueda del bien común.

El propósito de curso está en concordancia con el programa de Formación Fundamental que busca generar “…espacios para cultivar y transmitir los valores inspirados en el Evangelio, en coherencia con el Magisterio, impulsando la reflexión sobre el hombre y el sentido de responsabilidad en la construcción de la sociedad, a la luz de la Doctrina Social de la Iglesia, con actitud decidida y creadora”, Se presenta este programa el cual desde la innovación curricular propone abrir espacios para el desarrollo de profesionales socialmente responsables.